본문 바로가기
이슈, 트렌드 생각하기

2000원으로 밥상을 차려?

by SUNG & SOL 2015. 11. 8.
반응형




이 책을 아시는 분들이 많을까요?^^;; 요즘 나오고 있는 책은 아닙니다. 

몇년전에 구매했는데... 마치 새 책 코스프레를 하고 뽀얀 먼지를 쓰고 

책장에 꽂혀 있네요 ㅠㅠ



이 분이 지금도 유명하신 지는 모르겠습니다만,

당시에는 블로거 분들의 레시피 책이 꽤나 붐이었습니다...

그래서 베이킹 책도 있어요^^;;



이 분 책을 보고 요리를 하려면 일단 이 부분,

개량을 어떻게 해야하는지를 우선 숙지해야 됩니다.

처음에 이 책을 사고는 그래 이거부터 시작이야 하고...

뭐... 해본 게 있었던가 긴가민가...ㅠㅠ



이제 김장 철이기도 하고, 기름에 튀긴 거랑 빵 케이크류에서

살짝 거리를 두고자... 이런 메뉴들로 반찬을 해볼까 싶습니다.


여러분은 어떠신지 모르겠네요^^;; 작심삼일이라 해야되나..

용두사미라 해야되나.. 시작은 큰맘 먹고 하지만 결국엔 언제 그랬냐는 듯 

기억에서조차 사라져 있는 것들이 있지 않을까 싶네요...

이제 연말이기도 하고... 마무리를 지어가야 할 시점이니

그런 것들을 다시 한번 꺼내서 도전해 보는 것은 어떨까 싶어요^^



반응형